SSブログ

椎茸のタルタル焼き [クッキング]

椎茸が安かったので作ってみました。

これはまだ焼く前の状態です。

卵多めのタルタルソースを作って椎茸に詰めオーブントースターで焼きます。

ゆで卵のピーマンカップをよく作っていたのでその応用です。



nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 2

美味しそう・・・
焼いた後はどんな色になるのかしら・・・香ばしい感じ?
by (2006-06-23 11:41) 

ふじこ

味はおそらく想像通りです。椎茸は素焼きではないのでしっとりしたかんじですかね。お醤油か塩胡椒でよく味付けすれば何も付けなくていいですよ。
おこちゃま風かもしれません(^_^;)
by ふじこ (2006-06-23 15:42) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。